Состав:

рафинированные и дезодорированные жиры растительного происхождения, какао-

продукты (какао масло, какао тертое, какао порошок), сахарная пудра, ароматизаторы и

молокопродукты (согласно наименования глазури). Вкус и аромат глазури характерен дан-

ному виду, без посторонних привкусов и запахов.


Рекомендуемые параметры для работы с глазурью:

Расход глазури на порцию мороженого определяется: временем погружения, вязкостью (те-

кучестью) глазури, значением рабочей температуры, значением температуры мороженого,

жирностью мороженого и параметрами работы глазировочной машины.

Рабочую температуру глазури можно изменять применительно к конкретным условиям

технологического процесса и особенностям используемого оборудования (для цветных гла-

зурей не выше 43 °С ).

Технология использования:

• не требует смешивания с другими компонентами;

• быстрое и полное таяние глазури одновременно с мороженым;

• отделение глазури при надкусывании совместно с мороженым по фронту разделения

порции;

• быстрое застывание глазури на поверхности брикета мороженого;

• не желательно добавление в состав других компонентов с высоким содержанием влаги,

а также попадание самой влаги.

Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих посто-

роннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре от 0 °С

до 18 °С.

Форма выпуска и Упаковка:

• глазурь выпускается в форме монолита весом 20 кг нетто в г/я (baginbox), либо в пластиковом ведре весом 20 кг нетто.

Преимущества:

• равномерное распределение глазури по брикету мороженого;

• быстрое затвердевание;

• превосходный глянец и его сохранение до истечения срока хранения;

• превосходная текстурная характеристика (лёгкий хруст при надкусывании и

нерастрескивание при надкусывании);

• высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления);

• большой ассортимент выпускаемой продукции;

• по желанию заказчика возможно изготовление глазури с различными вкусами

и добавлением разнообразных кондитерских добавок;

• возможно изготовление опытных партий эксклюзивных разработок.

Компания «АВК» гарантирует оказание всесторонней помощи по выбору и внедрению в

производство оптимальных режимов работы с глазурью, включая выездные консультации

специалистов.

Сортировка:
Показать:
Кондитерская глазурь № 103-Н, 20 кг
Предназначена для глазирования корпусов мороженого. Применяется при глазировании методом окунан..
1392.00грн.
Кондитерская глазурь № 104-Д, 20 кг
Область применения Глазурь предназначена для глазирования мороженного и ..
1491.60грн.
Кондитерская глазурь № 182, 20 кг.
Состав продукта   Заменитель масла какао, сахар, какао-порошок, ..
1701.60грн.
Кондитерская глазурь №163-Д белая, 20 кг.
Область применения Предназначена для  глазирования мороженного. ..
1344.00грн.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)