Глазури АВК шоколадные.

Состав: масло какао либо эквивалент масла какао (в зависимости от наименования), какао-продукты (включая какао тёртое), сахар песок, эмульгатор (лецитин), ароматизаторы и молокопродукты (согласно наименования глазури). Вкус и аромат глазури характерен данному виду шоколадной глазури, без посторонних привкусов и запахов.

Технология использования:

  • не требует смешивания с другими компонентами;
  • темперирование в автоматизированных многозонных горизонтальных или цилиндрических машинах различных типов;
  • быстрое застывание глазури на продукте (при соблюдении параметров темперирования);
  • блеск покрытия глазури на продукте и отсутствие жирового «поседения» во время всего срока хранения (при соблюдении параметров темперирования);
  • высокая теплостойкость;
  • не желательно добавление в состав других компонентов с высоким содержанием влаги, а также попадание самой влаги.

Шоколадную глазурь хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре 18 ± 5 °С.

Рекомендуемые параметры для работы с глазурью:

  • Плавление глазури в смесительном баке или резервуаре с водяной рубашкой при температуре 45 ± 5 °С;
  • Температура для работы 29 –33 °С, с целью достижения оптимальной толщины покрытия и правильных режимов темперирования (получение качественного готового продукта);
  • Не исключается повторное использование глазури, повторный разогрев в процессе перемешивания и повторный процесс темперирования;
  • Избегать продолжительного хранения глазури при температуре 55 – 60 °С во избежание ухудшения вкусовых качеств и физико-химических параметров.

Форма выпуска и Упаковка:

  • Глазурь выпускается в форме конфет или плиток по 4.5 и 5.0 кг или в форме блока (монолит) по 20 кг.
  • Глазурь упаковывается в полиэтиленовые пакеты, уложенные в гофрокоробы. По согласованию с потребителем возможно использование тары из полимерных материалов.
Сортировка:
Показать:
Какао-масло натуральное JB Cocoa, 25 кг.
Какао-масло натуральное JB Cocoa производства Olam, Малайзия.Форма выпуска и упаковка: гофрокороб со..
7315.50грн.
Кондитерская глазурь черная №77, 1 кг, вакуум
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь на базе известной плитки "Фантазия" с п..
72.00грн.
Кондитерская глазурь черная №77, 19кг
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь на базе известной плитки "Фантазия" с п..
0.00грн.
Кондитерская глазурь черная №77, 5 кг
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь на базе известной плитки "Фантазия" с п..
313.50грн.
Кондитерская глазурь черная №78, 5 кг
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь с содержанием какаопродуктов 25%.В част..
329.10грн.
Шоколадная глазурь №112, 20кг
Предназначена для глазирования тортов, вафель, пирожных ,сахарного, сдобного, песочного печенья, ке..
3124.80грн.
Шоколадная глазурь №112А, 20кг
Предназначена для глазирования тортов, вафель, пирожных ,сахарного, сдобного, песочного печенья, кек..
2213.20грн.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)