Глазури АВК разного назначения.

В эту категорию мы относим глазури, предназначенные для покрытия не только различных кондитерских изделий, но также творожных сырков и десертов и мороженого.

Состав: рафинированные и дезодорированные жиры растительного происхождения, какао-продукты (какао масло, какао тертое, какао порошок), сахарная пудра, ароматизаторы и молокопродукты (согласно наименования глазури). Вкус и аромат глазури характерен данному виду, без посторонних привкусов и запахов.

Технология использования:

  • не требует смешивания с другими компонентами;
  • пластичное покрытие, не отделяющееся от корпуса при надкусывании, но имеющее плотную текстуру;
  • быстрое застывание глазури на поверхности творожного изделия;
  • не желательно добавление в состав других компонентов с высоким содержанием влаги, а также попадание самой влаги.

Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре 18 ± 5 °С.

Рекомендуемые параметры для работы с глазурью:

Рабочую температуру глазури можно изменять применительно к конкретным условиям технологического процесса и особенностям используемого оборудования (для цветных глазурей не выше 43 °С).

Возможно использовать данные виды глазурей в качестве ганажа.

Форма выпуска и Упаковка:

  • Глазурь выпускается в форме сферы (22 мм диаметр), кубиков (20 мм на 35 мм), в форме блока (монолит) по 19, 10 кг.
  • Глазурь упаковывается в полиэтиленовые пакеты, уложенные в гофрокороба. По согласованию с потребителем возможно использование тары из полимерных материалов.

Преимущества:

  • равномерное распределение глазури по корпусу творожного изделия;
  • быстрое затвердевание;
  • превосходный глянец и его сохранение до истечения срока хранения;
  • превосходная текстурная характеристика (плотная текстура и не отделение от корпуса при надкусывании);  
  • высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления);
  • большой ассортимент выпускаемой продукции;
  • по желанию заказчика возможно изготовление глазури с различными вкусами и добавлением разнообразных кондитерских добавок;
  • возможно изготовление опытных партий эксклюзивных разработок.
Сортировка:
Показать:
Кондитерская глазурь черная №77, 19кг
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь на базе известной плитки "Фантазия" с п..
0.00грн.
Кондитерская глазурь черная №77, 5 кг
Новинка среди полуфабрикатов АВК!Черная кондитерская глазурь на базе известной плитки "Фантазия" с п..
313.50грн.
Кондитерская глазурь №192, 19кг
Предназначена  для глазирования творожных изделий, конфет, тортов, бисквитов, сдобной выпечки ..
1107.89грн.
Кондитерская глазурь №283, 10кг
Предназначена для глазирования сырков, мороженого и кондитерских изделий с пластичной поверхностью;..
593.40грн.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)